Маленькие детки...

            Внучатому племяннику Лео...

Маленькие руки,
Маленькие ноги.
Ждут их с нетерпеньем
Новые дороги,

Море приключений,
Море испытаний,
Радостных влечений,
Радужных мечтаний,

Тысячи событий,
Много удивлений,
Горсточка открытий
И стихотворений,

Всполохи рассвета
Отблески заката,
Чувства без ответа
(Хоть разок, но надо),

Зарево желанья,
Страсти укрощенье,
Разочарованье,
А потом прощенье...

Маленькие детки -
Маленькие бедки.
Матери желанье
Словно у наседки:

Крыльями своими
Защитить ребёнка,
Чтоб звучало имя
Радостно и звонко...

Маленькие ноги,
Маленькие руки...
Выросшие детки -
Маленькие внуки.


Рецензии