Сомнения берут
Так Классно!Уже два дня как улицу Елецкая в Тамбове Дорожники метут!
Грязь собирают от Бордюров но там,где Они на дороге есть!Ведь Это по Приказу
Свыше ,к Выборам!
Не малый Труд!Моя дорога от Завода ТВРЗ и до Гастелло!Асфальт положен на
Дорогу год назад!На Остальные ,примыкающие к ней дороги,и параллельные ,
Раз Частный Сектор,Властям конечно наплевать,который год подряд!
Напротив во Дворе Пятиэтажек спилили Дерево ,и установлены красивые на взгляд ,
для Детворы площадки!И лавочки для бабушек поставлены!Чтобы собрать аудиторию
Для агитации на Выборы!И по Закону ,Все в порядке!
Так хочется во Власть пройти!Готовы Людям Все ,ну что угодно Обещать,чтоб
Только Голос Выборщиков под себя забрать!Мне нравится Мышиная возня!По Мне
Пусть каждый год хоть Выборы проводят, и Улицы метут!Тогда спросить хотя бы
Можно,Что Сделано за целый Год!И трудно Станет Обмануть Народ!
Заметно стало,что Ветшает Власть,как платье!А Многие ,"Укравшие" сполна,из за
Решетки на Свободу лишь глядят!А Они были члены Партии "Единая Россия" !
И Рядышком на Совещаниях сидели!И упивались Безнаказанностью Всласть!
Вы думаете изменилось Что-нибудь?И Кандидаты Ягнецы сейчас в Овечьих шкурах?
Вот Выборы пройдут,и Обещания вниз по Кривой на Графике сползут!
Оставив только Вам Одну Надежду, и Заботу!Как бы Выжить ,в Этом Странном Мире.
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116082309482