И что останется мне
Когда овладеет усталость
И тело потреплет старость?..
Пейзажи в моём окне?
Что станет тогда со мной,
Когда подкрадётся хило
Покряхтывая уныло
Посланник с костлявой рукой?...
Моё всё останется вам...
Средь строк живёт вдохновенье,
Почувствуйте дуновенье
Из прошлого телеграмм...
Свидетельство о публикации №116082309477