Не простила
И сахар пламенем горит.
В моей душе обида тлеет
И горечь это растворит.
На вкус яд оказался сладок.
Цвет пламени в ночи красив,
Развеет мифы от догадок.
Рисует пламя ряд из цифр.
Значение мне не понять.
Шальному разуму не внять.
Скажу одно-не искушайтесь.
Я никогда Вас не прощу!
А лучше Вы в душе раскайтесь,
Тогда Вас с миром отпущу.
Идут года, а Вы не извинились.
Предательство не изменилось.
Оно терзает мою душу
И змеем мое горло душит!
(Ведь хуже Вас отравы нету...)
23 08 16
Свидетельство о публикации №116082309466