Сестре

                С рожденья нарекли ее Любавой!
                Как будто должен любоваться свет,
                Как будто искоркою маленькою,малой,
                Весна воспламеняется в ответ!

                Любаша,Любушка и просто ,Люба
                Зовут ее за простоту души,
                А может Любкой или чудо-юдой
                Девченку в детстве нарекли!


Рецензии