Саня

Гром стреляет пушкой,
Молния – стрела,
Радуга горбушкой
Тучу подперла.
Над грядой укропной,
Над лесов грядой
Ласковый и тёплый
Сеет дождь грибной.
Саня мчится прямо
В этот синий дождь.
Ведь сказала мама:
Быстрее подрастёшь.
Мама не обманет,
Саня верит ей!
Завтра станет Саня
Чуточку взрослей.


Рецензии