До встречи с тобой

До встречи с тобой
сама по себе задымила трубка,
затлели края тех ран,
которые я оставлял себе сам на память.
Я рано понял, что ранить
не больно, если подход практичен
и сух, и твёрд.

До встречи с тобой
замирает аккорд
в раскалённом воздухе августа,
не способный сейчас прозвучать.
Мне на горло ставят печать,
чтоб хоть чуточку помолчал.
Хотя бы до встречи  с тобой.

До встречи с тобой
отмирает кожа, и дети
рисуют саван
на моём разноцветном портрете.
Дети не в силах понять,
что же со мной происходит.
Я и сам не пытаюсь понять.
Всё так странно до встречи с тобой.

Я опять застилаю кровать
и надеюсь сюда не вернуться.
Если в сердце моём нет дома –
значит, дома нигде и нет.

Мне казалось, что это бред –
и дымящая красным трубка,
и горящий терновый куст…

Я с тобой никогда не встречусь.
Оттого не проходит грусть.


Рецензии
До встречи с тобой
Твоё
Эхом во мне отразится.
До встречи с тобой
Теперь
Будет мне сниться.

Очень хорошие строчки, до глубины души.

Алина Романовская   28.08.2016 22:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Дар Апрель   28.08.2016 23:16   Заявить о нарушении