Война - наркотик

Война есть баловство,
А я - не наркоман.
Пусть тщетно нам политика
Торгует сей дурман.

И знаю,что наркотики ведут к войне,
Но помню и мораль одну,что то всё не по мне.

Пусть даже и сейчас втирают сей дурман,
Народно и всегласно войною что прозван.
Пусть тщетно нам толкает войну любой тиран,
Наркотики - порочно,а я - не наркоман.


Рецензии