Диалог

Сакура Сакура

Поговори со мною о любви.
Поговори со мною о любви……
Твой образ создан мною виртуально,
Его лепила из своей мечты,
Таким подходишь мне ты идеально!
Полёт фантазии несётся ввысь,
Немыслимо куда я улетаю.....
В свободе дерзкою бывает мысль,
Но без обмана, я об этом знаю!
Поговори со мною о любви,
Согрей меня в февральские метели
Слова земные для меня найди,
Не думай, что уже мы постарели!!!!

           ***
Поговори со мною о любви..
Я растерялся-ты ли это?
Тогда любимым назови
И станешь музою поэта.

Поговори со мною о любви...
В моей душе есть место, очень много,
Готов идти с тобой за краешек земли,
Подарит счастье нам совместная дорога.

Ещё прошу-желанным назови,
И все мои желания узнаешь.
Два сердца пусть горят в любви,
Исполню всё, что только пожелаешь.

Как хорошо, когда сердца
Распахнуты друг другу.
Мы повторяем без конца
Слова любви, сквозь снег и вьюгу.

Придёт весна и мы поймём,
Цветут ли чувства наши?
А, может, встретимся, пройдём
И не узнаем даже?


Рецензии