Я иду под зонтом

Я иду под зонтом
По вечерней Москве.
Мысли так,ни о чем,
Кружатся в голове.

Теплый дождь моросит!
Вот он был,его нет,
Но асфальт не пылит.
Пыль прибило к земле.

Воздух стал посвежей.
Его можно вдохнуть.
Желтый свет фонарей
Освещает мой путь.

Хорошо погулять
В сумерках голубых!
Перед сном подышать!
И рождается стих.

Прост он,более чем,
Может скучно читать?
Но советую всем
Перед сном погулять!


Рецензии
Ваши добрые строки прекрасны.

Сергей Лутков   13.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   14.01.2023 13:31   Заявить о нарушении