Дело 1
Нет родней человека,
На песке золотистом
Наше счастье искрится
И во взгляде игривом
Не вино и не пиво,
Ты меня обнимаешь
Как никто понимаешь,
Но твердишь "подожди,
Скоро осень, дожди".
Я Тебя бы согрела,
За тебя бы болела
Дело №1
Ты не будешь один...©
22/23.08.2016
Свидетельство о публикации №116082309392