Бесчувствие
Даже думать, уже не хочу.
Подари мне немного бесчувствия,
Знаю, это тебе по плечу.
Ни любви, ни огня, ни времени,
Только бег, как бессмысленный счёт.
И проростки, забытого семени,
Тяготят, как сума забот.
Не намеренно, волей случая,
Как у всех... Но зачем, к чему?
Обманули, тут нет везучего,
Проще было бежать одному.
Не хочу больше это чувствовать.
Вирус правильности, враньё.
Лучше честно, везде отсутствовать.
Чем влачить, всю жизнь, не своё.
Свидетельство о публикации №116082309384