Приглашу тебя в гости

ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В ГОСТИ

Приглашу тебя в гости
приготовлю вкусный обед
и накрою на стол
чтоб в тиши провести
это время нам вместе
притушу слегка свет
для того, чтоб меня ты лучше узнала
о таком, что любила
о таком, что мечтала
На столе будет много закуски
и цветы, а любила ты розы
и сухое вино и глаза
что так далёки и близки
Мы с тобой будем пьяны немножко
обо всём говорить
и о чём-нибудь спорить
А на утро ты очень тихонько
убежишь от меня
не закрыв за собою скрипучую дверь
и себя по дороге нещадно кляня


Рецензии