Вся жизнь...

Недаром жизнь течёт не миг,
Чтоб чуять каждый её сдвиг.
Все жизнью возрасты полны,
И все зачем-то нам даны.

Дано нам времени черёд,
Дано не знать всё наперёд
Вся жизнь игра, азарт велик -
Плыви по морю словно бриг.

Навеки человек с мечтой
Мечта - своя, исход и свой.
Стоять,бежать незнамо чья,
Вся мысль, словно течь ручья.

Наукой,памятью дано
Познать на веки за одно
Мгновенье каждое принять
И с честью месяцем стоять.

Дарует Солнце каждый миг,
Что в нашей жизни не велик
Вся наша жизнь - тетрадь,перо
Пиши сюжет в своё кино.

Наскучит старый вновь сюжет
Иссякнет жизнь твой бюджет
И снова, вновь всё за одно:
Вся жизнь - театр, вся жизнь -кино.


Рецензии
Вся жизнь- театр, вся жизнь- кино.

Марина Галактионова 4   07.01.2017 20:42     Заявить о нарушении