***

НУ ЧТО ДРУЗЬЯ! СВЕРШИЛОСЬ  ЗЛОДЕЯНЬЕ!
ПОКАЗАН,  НАСТОЯЩИЙ ЛИК "ДРУЗЕЙ"!!!
ОПЯТЬ РОССИЮ НАКАЗАЛИ  ЗА "ДЕЯНЬЯ"…
И ГОЛОСЛОВНО,  ОБВИНИВ   ВСЕХ ПОСКОРЕЙ
ПАРАЛИМПИЙЦЕВ, ОБРЕКАЯ НА СТРАДАНЬЯ !!!
«IPC»… БЕЗ СОВЕСТИ!!! БЕЗ ЧЕСТИ!!! БЕЗ ИДЕЙ!!!


Рецензии