На Багамских островах где РАЙ...

На Багамских островах где РАЙ
Поезжай с подругой, отдыхай...
Прошлое оставь ты за бортом
Пусть дорога стелется ковром.

Скатертью дорога-говорю!
Помечтать о море я люблю....
Но кто крут и есть запас деньжат
Садятся в самолёт и всё...летят.


Рецензии