Каждому своё

Ты говоришь на «идиш»,
Не понимаю тебя.
Ты меня ненавидишь,
А я всё приемлю любя.
Ты любишь жратву и шмотки,
«Подженимся». «Пусть говорят»,
А я уплываю на лодке
Туда, где восходит заря.
Что думаю – ты отвергаешь,
Тебе потакаю во всём.
Дымишь ты, коптишь и шаешь.
По мне так – гори всё огнём!
В поле, в лесу иль на речке,
Вёдро иль буйство стихий.
Там мне становится легче,
Добро там живёт и стихи.


Рецензии