Женская мечта о счастье
В ручье лесном,торопится.
А ты идешь,влюбленная!
И плакать тебе хочется.
От счастья,что на голову
Твою свалилось осенью.
Такое бестолковое,
И пусть немного с проседью.
Негаданно-нежданное
Вдруг залетело песнею.
Какое то спонтанное,
И стала ты невестою.
Не хочешь быть обманутой
В таком серьезном возрасте,
А хочешь быть желанной ты
В любви,пусть даже с проседью.
Ты веришь,все получится,
И жизнь еще наладится!
Ты благодарна случаю
Осеннему.Понравится
Ему с тобой жить в домике,
Хоть домик тот и маленький.
Гулять в лесу по просеке,
Весною-по проталинке.
А вечерами зимними
Вдвоем за разговорами,
За чайными сервизами
Вы коротали б "долгие".
И ждали б лето, он и ты,
Ну а потом и осени.
Но это только лишь мечты!
"Чьи?"-думаю не спросите.
Свидетельство о публикации №116082309268