Замешано на разных чувствах..

Замешано на разных чувствах
Моё подлунное дежурство.
Храню их все в сосудах хрупких
И берегу от предрассудков.

Держу в тепле и чистоте,
Не позволяю опустеть.
Напитываю ежечасно.
Их ощущаю сопричастность

Своей обыденной рутине.
В  моем извечном серпантине
Под заголовком скромным "жизнь"
Без чувств никак не обойтись.

Подмешиваю в жизни смесь
Без исключения все шесть
Проверенных на чудо чувств.
От них беру, у них учусь.

23.08.2016


Рецензии