Никогда не знаешь...
Мы, с тобою дружим много лет.
Я уже, как ты, такой же старый,
Но ещё нам рано на тот свет.
Мы ещё с тобою поиграем,
Мы ещё с тобою попоём,
Песен и стихов посочиняем -
Значит ещё долго поживем.
Каждый год я становлюсь мудрее,
Чтоб ошибок вновь не повторить,
К людям стать хочу ещё добрее -
Взять пример с других, как надо жить.
Все мы, как в одной огромной школе,
Учим жизнь, кто на два, кто на пять.
Выбираем сами свои роли
И сценарий, чтоб потом играть.
Струны тронул и они запели,
Заиграли то, что я искал.
Маялся над этим две недели
И сейчас на нужное попал.
Никогда не знаешь, где срастется
Или где порвется не поймешь.
Выбираешь просто, как придется -
То, что выбрал, с тем потом живешь.
25.12.2015
Свидетельство о публикации №116082309228
Галина Незабудка 23.08.2016 21:37 Заявить о нарушении