Виртуальные мечты
Сад иллюзий красоты
Верь в него - или не верь
Но в душе таится зверь!
Сладких сказок нежный яд
Без запретов и преград
Рая странные сады
Воздух с привкусом беды
Режет битое стекло
Тех, кому не повезло
Открывает Ужас дверь
В сад иллюзий и потерь
Гипнотический экстаз
В своё царство манит нас
Закружит и уведёт
В виртуальности болот
Свидетельство о публикации №116082309221
Любитель Абсента 16.11.2023 18:12 Заявить о нарушении