Ибо жива - любовь!

Лучшее средство защиты -
Известно давно, и каждому...
Зовётся оно - нападением,
Порой и не ждёшь его...

Если душа открыта -
Да, уязвим - но отважен ты, 
Сердце найдёшь в смирении,
Ибо жива - любовь!
 
23.08.2016


Рецензии