Быстро...

Быстро времячко летит,
Оставляя только свист,
Жёлтый календарь спешит,
Оторвать последний лист.

Сзади, целая метель,
Из изорванных страниц,
Чёрно - белых трудных дней,
И уже забытых - лиц.

Серых будней духота,
Сладких дней - ажиотаж,
Тяжесть вечного креста,
Вот, и нажитый багаж.

Вечера, потухший взгляд,
Теснота пустых квартир,
Правду люди говорят
- Всё старо, как этот - мир...


Рецензии