Мохито

Твои губы
Пропахли мятой,   
Это, верно,
От страсти к мохито.
Я в тетрадке своей    
Помятой
Написала,
Что сердце разбито.               
Если б знала,
Как больно прощаться
С твоим голосом,               
Что до дрожи.
Твои губы
Пропахли мятой...

     И мои
     До сих пор
     Пахнут тоже.               


Рецензии
мне нравится)))

Зинаида Кошкина   24.08.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо))

Твоя Юность   24.08.2016 16:04   Заявить о нарушении