Бесконечность
В миг из чисел получится строй,
И пугает порой неизвестность,
Спрятаная за чёрной дырой.
Необъятные тайны вселенной,
Неподвластные разуму сны,
В небесах, хвост кометы мгновенный,
На земле мы считаем часы.
Устремляя свой взор к небосводу,
Замирая на млечном пути,
Наши души летят на свободу,
А тела остаются пусты.
23.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082309146