В Питере июльском
Сажусь я за руль - и к тебе…
Ты меня ждёшь, я знаю,
Но все мы подвластны судьбе.
Кто-то её нам пророчит:
Где я сейчас и где ты?
Жалко, что в Питере ночью
Снова разводят мосты.
Припев:
А в Питере июльском
Мосты разведены…
К тебе меня не пустят,
Раздельно снова мы…
Ты ждёшь меня, родная,
Я встречи жду с тобой…
А ночь кружит шальная
Над тихою Невой…
Ночь пролетит незаметно,
Утро проснётся сейчас…
Помни, я рядышком где-то,
Мосты - не преграда для нас…
Я закурю у машины,
Плывут по Неве корабли…
Если б с тобою могли мы
Уплыть далеко, как они…
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=nSIR1qWFPyI
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №116082300914