Размышление

                Когда-нибудь я стану старой.
                Лишь сердце будет молодым,
                Глаза затянет серый дым
                И жизнь из чуда станет карой.

                Уже сейчас я брови хмурю,
                А жизнь ведь только начата,
                Быть может я уже не та?
                Или от скуки маюсь дурью ?

                Нет дома,есть семья ,есть дети,
                Но видно что-то тут не так.
                Бывает,что любой пустяк
                Запутать может в злые сети.

                Мне 22 исполнилось с рожденья,
                А на душе- могильный звон
                И все не затихает он,
                И ждет Христова Воскресенья!

                Хочу завыть волчицею лесной!
                Все проклиная на своем пути!
                Другой судьбы мне лучше не найти,
                А выбирать лишь мне одной!

                Не ужасайся,милый друг,
                Когда прочтешь ты эти строки!
                В моей судьбе одни пороки!
                И уж давно замкнулся круг.
                22.11.1993.


Рецензии