Когда пишешь голодным
Быдло в деле
Ща выдам с первого раза
Сек только
Для тупых
С чего начать?
А
Ну да
Я потребляю
Килограммами толеками
Дезоморфины и пастериоглюкоген
Бочками
Давлюсь анаболиками
Лишь бы забить пустоту единиц и ****ых
Ноликов в моей голове
Больно блееееть
Я пожираю людей и съем твою мать
Человечье говно
Приходится вместе с людьми сжирать
Дайте соуса
Привкус уксусный и мне блевать хочется
Но я пуст внутри и дабы не произошел взрыв
Я наполню внутренность вашими внутренностями
И боунсами
Кушать подано хоумбойсоул
Градиент покрасит небо в цвет кошерного хумуса
Хули вылупился?
Хуле??
Даже без венома я устрою тотальный корнейдж
Славься культура потребления
Потре****ствую где хочу и без лажи
Симбиотика нити как у паука паутина
Подскажут ворсинок тонкие импульсы
Где моя девочка и насколько она миловидна
Я отрежу конечности и проглочу волосы
Как оперетив перед гарниром
Чёрной тучной тенью
Разрастаясь словно растенье
Я пожираю города и селения
Повсюду теперь мои удобрения
И споры таких же уродов
Мы не прокормимся с ними
Вместе поэтому я съедаю и их
До вылупления процесса
Войска и артилеристы
Уже не в силах пробить мою
Похоть до пищи
Беззвучно кричат сатанисты
Они ликуют - я вельзебог их
Повсюду останки животных и хипстеров
Хотя как по мне это одно и тоже
Годы спустя я уничтожил всю жизнь на земле
Став прожорливым как огонь под личиной бензина
На необъятном костре.
Рушатся скалы и грядут отливы от моего желудка урчания
Выросли крылья - я полетел жрать другие планеты и галактики
Адьос, я отчаливаю.
Свидетельство о публикации №116082309096