Любимая, не дай мне соскользнуть с счастливого пут

Любимая, не дай мне соскользнуть с счастливого пути (признание)
( шок на днях я испытала и в рифму слова его собрала)

Хочу к тебе, чтоб ощутила, как нужна ты мне..
Застрять с тобой в дороге в пробке, да хоть где.
С тобой согласен и в лесу дремучем заблудиться,
Люблю так сильно, что с тобой мне не набыться.
Хочу при всех сказать, что уважаю и люблю,
Со стороны любуюсь и боготворю.
Люблю тебя все годы, больше двадцати,
Не думал, что смогу к тебе пути найти.
Однажды попытался о любви к тебе сказать,
Ты ответила Нет, и я умолк, боялся потерять.
Из мужчин ни на кого вниманья ты не обращала,
И женственностью своею поражала.
Иринушка, я знаю тебя столько лет,
Я Жить с тобой хочу, встречать с тобой рассвет.
Я видел всё, и это не секрет,
Только не говори мне опять сейчас Нет





//////////////////////////////////////

Неужели, правда, неплохо получилось?
Одна из лучших рецензий тут была..
А я и не старалась, а просто удивилась
И записала строки, как смогла

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.