Скоро, мамочки вернутся, ваши пацаны

Скоро,мамочки вернутся,
Ваши пацаны.
Оглянётесь,на пороге уж стоят они.
Время кажется застыло,
Но оно идёт.
И ваш годик этой службы,
Как то,но ползёт.
Первый месяц,очень трудно.
Понимаю вас.
Но реветь прошу не надо.
Трудно...но приказ!
Берегите себя мамы,
Вы нужны семье.
А красавчики вернутся ,отслужив стране.
Дембель- сын!
Такая радость.
Не сравнить ни с чем.
Будет всё у вас нормально.
Улыбнитесь мне!!!!!(Л.Монина)


Рецензии