МАША

НАША МАША ХОРОША!
МАМА,ПАПА СОБИРАЛИ
БУСЫ ЕСТЬ,БРАСЛЕТИК ТОЖЕ!..
ПАПА,ДАЙ ЕЩЕ ОЧКИ

ОЧКИ ОДЕЛА,ИДЕТ СМЕЛО!
ОХ,ВПЕРЕДИ ИДЕТ ОНА
ОНА ЖЕ МОДНИЦА,ОТЕЛЛО
ТАК МАТЬ ДРАЗНИТСЯ НА ОТЦА

НО ДОЧЕНЬКА,СОВСЕМ НЕ СЛЫШИТ
ВЕДЬ МОДНИЧАТЬ ОНА ПОШЛА
В ГОЛОВКЕ ЕСТЬ,ЧТО ТАК КРАСИВО
И ЗА РОДИТЕЛЕЙ ГОРДА

МЕНЯ СОВСЕМ ВСЕ УДИВИЛО!
ВЕДЬ КРОХА ТРИ-ЧЕТЫРЕ,А?
А МЫСЛИТ НА ВСЕ СЕМЬ ИЛЬ ВОСЕМЬ
И ВОТ ТАКИЕ-ТО ДЕЛА

НО ВДРУГ ВОТ ПТИЧЕК УВИДАЛА
И ПОНЕСЛАСЬ ИХ РАЗГОНЯТЬ
В ЛАДОШИ ХЛОПАЛА,СМЕЯЛАСЬ
И РАДОСТЬ СВЕТИТСЯ В ГЛАЗАХ

И ЭТО ЗНАЧИТ-ДЕТСТВО МАМА!
МИР БЕРЕГИ ДЛЯ ИХ ОТЕЦ!
ХОТЬ МАМА ДРАЗНИТСЯ"ОТЕЛЛО"
НО ТЫ ЖЕ ПАПА,МОЛОДЕЦ!


Рецензии