Схожу с ума отсутствием тебя
И снова это давящее чувство,
Воспоминания осколками дробя,
Я снова там, где пасмурно и пусто.
Еще чуть-чуть и лета больше нет,
По кругу дождь, сентябрь, листья,
Осенний мир, как будто чей-то бред,
Написанный невидимою кистью.
Ты сильная, иначе б не смогла
Забыть все то, что между нами было,
Вот крылья, обгоревшие дотла,
Погреть бы руки, да зола остыла.
Сценарий перечеркнут весь под ноль,
Оторванный листок по ветру кружит,
Отыграна предложенная роль,
Которая примером не послужит.
Свидетельство о публикации №116082309053
Денис Ковалев 26 13.10.2016 21:15 Заявить о нарушении