***

Отпусти дошедших с тобой до края
и не чующих больше дна.
Мы всё мним, что ищем и выбираем,
и дорога всего одна.

Всё, кого мы теперь оставим, сойдут нам с рук,
будут выжжены, прощены.
Твой ничей как будто бы просто друг
станет мужем чужой жены.

Твоя жизнь и боль - это лишь подробность
нашей жизни с тобою врозь.
Был же выбор,  ты выбрал пропасть.
Всё сбывается. Всё сбылось.

23.08.2016


Рецензии