Черноволосая полночь

  Словно Полночь ты черноволоса,
  Белолика словно диск Луны.
  Звёзды - белые крупинки проса,
  В волосах твоих запутались они.

  Отпусти их поскорее в небо,
  Где им быть навеки суждено.
  Отломи кусок ржаного хлеба,
  Посидим вдвоём пока темно.


Рецензии