Бредут коровы, козы, гуси
Окончен день паствы вне дома!
И снова бык, его боюсь я,
Мычит свирепо и знакомо.
Пылится вслед ему дорога,
Кричат хозяева в закутах,
А вечер медлит у порога:
Он ждёт конца сует и смуты...
Покой и тишь приходят вскоре.
Все спят - хозяева и звери...
И пусть ночное чьё-то горе
Не постучится в Ваши двери!
Свидетельство о публикации №116082309011