Иди ко мне!
Ты не скрывайся, не таись,
Под сотней, тысячей замков
Тебя найду я,- улыбнись!
Иди ко мне, забудь печаль,
И страх забудь, и предрассудки!
С тобою мы умчимся вдаль,
Развеселит нас Камасутра!
С утра до ночи, до рассвета
Мы у Любви найдем ответы!
И ты в моих объятьях страстных
Поймешь,что жизнь со мной -
Прекрасна!
Свидетельство о публикации №116082300899