Быть человеком возможности нет!

Мечта бессмертного, расчёт его на славу
Высокомерен в мыслях человек
И, Метафизики, устроили облаву
Конкубинаты, проституток век…

Копьё и меч, искусство гильотины
Закон научен, всех путей скотин
Во власть вошли дебилы и критины
Дымит в сознаньях  мерзкий  никотин.

Предатель, лицемеры, бизнесмены
Мошенники различные мастей
Цари, чиновники и прочие  спортсмены
Герои, своводок с фронта, новостей.

Кнута и пряника, страстей  своих артисты
«Суровый»  суд и зов своих кровей
Все проститутки  современной мысли
Сопротивление, - они в судьбе  моей…

Конкубинат: главенство оружия, хамства, связей.


Рецензии