Диво дивное
ЛЮБОВЬ-
Чувства Света
Вновь и вновь,
Знания глубокие:
Близкие, далекие...
Осознание ТВОРЦА,
Созиданье Счастья,
Милость Доброго Отца-
Бога...не в одночасье!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116082308977