***
Укрыла землю волшебница - фея
Накидкой черной
И между прочим!
Ты разглядеть ничего
не сумеешь!
Стоишь укутанный
черной накидкой
И шаг боишься
ступить от страха
А вдруг Земля
раскололась на части!
И ты провалишься
в эти пустоты
И потеряешься
в вечность канув
Уже от страха
Дрожат коленки
И пот холодный
прошиб беднягу
Вспотев изрядно
Застыл как камень
А мысль как
в детстве
Мне надо к маме!
Свидетельство о публикации №116082308961