Воздастся сполна

Рубцовск давно остался в прошлом.
И я давно уже не там,
И прошлое вернуть уж не возможно.
И рассчитаться не возможно по счетам.

Я не сумел ответить злом на зло.
Как и не смог хорошим стать для всех,
Не от того ль мне было тяжело,
Что за спиною часто слышал чей-то смех.

И я ушёл, но память мне верна.
Зла недругам желать я не хочу.
Я как и прежде, просто промолчу,
А им судьбой воздастся всем сполна.


Рецензии