Достали
Что сама же испугалась!
А причина? Ерунда!
Но достали всё ж меня!
Приходил ко мне Горгаз,
Посмотрел, проверил газ.
А потом пришёл Горсвет,
Счётчик долго так вертел...
А потом опять МежГаз,
Рассердилась в этот раз!
Ведь, я банки закрывала,
На звонки в поту бежала!
Развелось так много служб,
Ты плати, только не трусь!
И встречай, и привечай,
И с улыбкой отвечай...
Надоело! Я вскипела
И ругалась, что без дела
Ходят по домам они,
Отвлекают от плиты...
Свидетельство о публикации №116082308956
И правда в тот день достали.
С улыбкой, Лана.
Лана Панова 17.10.2016 10:51 Заявить о нарушении