В даль так тянет по дороге...

В даль так тянет по дороге
По траве в лугах упасть
Где кукушка год считает
Продлевает мою страсть.
Где луна совсем открыта
Где щебечет  стая птиц
Там дождями время смыто
Я там просто человек
Деревенька я скучаю
И дорога рвёт к тебе
Ты мне Родина родная
Рвусь к тебе в потоке свет.
В даль так тянет по дороге
По траве в лугах упасть
Где кукушка год считает
Продлевает мою страсть.


Рецензии