С томиком
я беру Омар Хайяма.
Если в Сочи или Крым,
то Пелевина экстрим!
Кафку, Веллера в придачу
я беру с собой на дачу.
В горы Франции шальной,
том Есенина - мир мой.
Ну, а если дома скучно,
Пушкин на столе подручно.
И конечно Панарет,
маг стихов, поэм и вед!
Но, всё боле разум мой,
погружает в рифм забой!
И тогда пишу, что вижу,
или чувствую порой...
24 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №116082308903