Я верю в сказки

Я верю в сказки, верю в волшебство,
Хоть не ребенок я уже давно,
В них вижу дружбу, верность, доброту,
Порой её я жизни предпочту.

Ведь жизнь не сказка, и не видно в ней,
Кто положительный герой, а кто злодей,
Кто враг, кто брат, и кто из них чужой,
И в жизни, словно, ты глухой, слепой.

А в сказках ясно все, как дважды два,
Вот тут любовь и помощь, тут беда,
Вот тот злодей, сразиться нужно с ним,
Его с героем вместе победим.

Прекрасной можно в сказке стать Еленой,
Возможно быть принцессой, королевой.
А в жизни нужно ведьмой быть всегда,
Чтоб колдовством своим узреть врага…


Рецензии