Зачем все усложнять

Зачем все усложнять? Жизнь коротка.
Пусть будет она прожита не зря.
Не пропускай приятных, теплых встреч,
Прикосновений миг увековечь.

Не сторонись простых и милых фраз,
Ведь в будущем не сделаешь заказ
На память, на звонки. Не вспомнишь лиц,
Которых не было, там нет таких страниц…

Лови мгновения сейчас, а не потом,
Легко беги по полю босиком,
Смешай все запахи от трав и от цветов,
Пусть платье разлетится от ветров.

И тот, кто рядом здесь с тобой сейчас,
Пусть заразится настроением, смеясь…
Не пропусти мгновений, память так пуста,
Когда ты знаешь, что там не было тебя…


Рецензии