на фото - Верея. прогулка по старому городу 15

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Словно марка на конверте из послания времён
Что давно не ждёт ответа, всё что было - это сон
То разменная монета, потерявшая в цене
У истории нет цвета, лишь природа по весне
Скрасит мир села убогий, и цветами и теплом
Пасторальный дух сюжета,
                смотрит в мир седым бельмом


Рецензии