Печаль

В открытое окно,прохладой утренней повеет
и вроде лето,но пахнет жухлою листвой
и горизонт рассветом,солнечным зардеет
оставив отраженье,в реке с парящую водой

Тишина...проглотит суматохи звуки
и зазвенит в ушах,как тот назойливый комар
мне кажется,я слышу сердца стуки
как будто,пережившее тоски кошмар

и неба синева,глаза мои ласкает
и нос щекочет,запах свеже скошенной травы
но что то в этой жизни,мне сильно не хватает
быть может,чуть чуть безбашенной любви

Проходит всё,однообразно,чередою
и изменений никаких,уже не жду
уже частенечко,говорю я сам с собою
я одинок,нет никого,ни с кем я не дружу


Рецензии