Пируэты любви
Забыли гордость мы и честь
И суеты несём мы бремя
И покаяний нам не счесть!
Красивых лиц вокруг немало,
Красивых тел, пустая стать...
Красивых душ - лишь единицы,
Тебя готовых не предать...
Меняем душы на монеты...
Задёшево, купи - продай...
Любовью крутим пируэты
Забыв лишь фразу: не меняй!
Все то, что было сердцу мило
На пустоту земных утех,
О ком, душа не позабыла,
И привозносит кого вверх...
Не греют мнимые богатства,
Сердце, в котором пустота!
Войдёшь в своей карысти братство-
Обречены вы навсегда !
Мой друг, внимай мои советы,
Люби лишь сердцем и душей,
И будет дом твой - полной чашей
И будеш награждён судьбой!
Свидетельство о публикации №116082300879
Олег Оламор 24.01.2017 10:53 Заявить о нарушении
Ева Злотникова 25.01.2017 02:57 Заявить о нарушении