386 дождливый вторник

дождь очищает всё даже душу
особенно дождь осенний
а я пойду прогуляться не струшу
хотя на улице воды как в бассейне

дождь принялся не на шутку
идёт четвёртый час подряд
прошу перестань хоть на минутку
но в ответ только неба серого равнодушный взгляд

у меня душа грязная вся в грехах
а в младенчестве была чистая как слеза
но не пристало писать об этом в стихах
вот и опять начинается гроза


Рецензии
Звучит как ода Питеру ))

Мария Балибаева   23.08.2016 20:55     Заявить о нарушении