Сын далеко в день рождения

Я пытаюсь понять,
Но никак не могу.
Что сынок стал большой.
Скоро двадцать ему.
День рожденье своё,
Он отметит вдали,
А я буду скучать, в подмосковной тиши.
Первый раз поздравлять,
Будет рота его.
А мне б только услышать, хоть голос его.
Он не знает ещё,что посылка идёт.
Это мама ему,поздравления шлёт.
Хоть какой-то сюрприз, Мама может создать.
Чтобы сыну на службе, настроенье поднять.
Двадцать лет будет сыну,
Первый раз далеко.
Командир,не забудь,
Хоть поздравить его!
Много в роте солдат,
У меня он один.
Первый раз далеко,
В день рождения сын.


Рецензии